Privacy / Policy

Privacy

La presente nota informativa è stata redatta da Ales S.r.l. , con sede presso Via Barbarulo, 7 – 84014 Nocera Inferiore (SA) – Ph. +39 081 827 50 97 – fax +39 081 865 48 68 – info@alesalluminio.it – ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo numero 196 del 30 giugno 2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice Privacy”), al fine di descrivere le modalità di gestione del sito all’indirizzo “www.alesalluminio.it” (“il Sito”) e dei servizi messi a disposizione sia attraverso il Sito sia attraverso manifestazioni, iniziative, eventi, etc. organizzati dalla stessa Ales S.r.l. (“i Servizi”) in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito e/o fruiscono dei Servizi (“gli Utenti”).

PRIVACY: INFORMATIVA EX ART. 13 D.Lgs. 196/2003

La società Ales S.r.l. riconosce l’importanza di tutelare la riservatezza delle informazioni personali dei propri Utenti e, per tale motivo, ha stabilito precise regole in materia di conservazione e trattamento dei dati personali, in applicazione del D.Lgs. 196/2003. La società Ales S.r.l. si impegna a trattare i dati secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza. I dati forniti dall’Utente verranno trattati per scopi informativi, promozionali relativi alle attività della società Ales S.r.l. e ai suoi prodotti, in applicazione di precisi obblighi contrattuali o di legge. Per i medesimi scopi tali dati potranno essere comunicati ad agenti, fornitori, consulenti, professionisti di comprovata competenza e vincolati all’osservanza dell’obbligo di riservatezza. Il mancato conferimento dei dati, ove non obbligatorio, verrà valutato di volta in volta dal titolare del trattamento e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale. I dati personali saranno archiviati in banche dati sia su supporto magnetico che cartaceo. Il Titolare del trattamento è la società Ales S.r.l. In ogni momento, l’Utente potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare/Responsabile del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, qui riprodottoD.Lgs. 196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali;b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

PROTEZIONE

La società Ales S.r.l. utilizza misure di sicurezza per garantire la protezione delle informazioni fornite dagli utenti. Nonostante vengano presi rigorosi provvedimenti volti a tutelare il Sito e tutte le informazioni ivi contenute, è opportuno tenere conto del fatto che la trasmissione di informazioni via Internet non può in alcun modo essere protetta dall’accesso da parte di destinatari indesiderati.

CONDIZIONI PER L’USO DEL SITO ALESALLUMINIO.IT E COOKIES

Prima di fare uso del Sito alesalluminio.it, Vi chiediamo di LEGGERE ATTENTAMENTE LE CONDIZIONI riportate di seguito.L’uso del Sito comporta l’accettazione di tutte le Condizioni e l’obbligo, da parte dell’Utente, di osservarle. La società Ales S.r.l. si riserva la facoltà di modificare di volta in volta le presenti Condizioni. L’utilizzo del Sito successivamente a tali eventuali modifiche comporta l’accettazione delle Condizioni nella loro versione modificata e l’obbligo della loro osservanza.

SCOPO DEL SITO

La società Ales S.r.l. ha creato e aggiorna questo Sito per informare l’Utente (clienti, partners, agenti e consumatori finali). I materiali contenuti nel Sito hanno esclusivamente scopo informativo e promozionale.

TUTELA DI COPYRIGHT, MARCHI, MODELLI E ALTRI DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Il presente Sito, nella sua interezza, così come tutto il materiale in esso contenuto, è tutelato dalle leggi sul copyright e sugli altri diritti di proprietà intellettuale. Tutti i diritti sono riservati. I Marchi e i Modelli sono oggetto di registrazioni internazionali e tutti i diritti sono riservati ai rispettivi proprietari: la loro pubblicazione sul Sito non implica, in alcun modo, una concessione di licenza o la facoltà di usare gli stessi. E’ severamente vietata qualsiasi riproduzione e/o utilizzazione, non espressamente autorizzata.

COOKIES

Nel sito alesalluminio.it viene fatto uso di cookies per il tracciamento degli utenti.
LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA’ IL PRESENTE SITO E IL RELATIVO CONTENUTO SONO FORNITI “COSÌ COME SONO” E SECONDO IL PRINCIPIO DI DISPONIBILITÀ. LA SOCIETA’ ALES S.R.L. NON FORNISCE ALCUNA GARANZIA, ESPRESSA O IMPLICITA, IVI INCLUSE, A TITOLO MERAMENTE ESEMPLIFICATIVO, LE GARANZIE DI TITOLARITÀ O DI INCOLUMITÀ DA PROGRAMMI DANNOSI (QUALI VIRUS, WORM O CAVALLI DI TROIA) O GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ O IDONEITÀ PER UN FINE PARTICOLARE, IN RELAZIONE AL PRESENTE SITO E AL SUO CONTENUTO. LA SOCIETA’ ALES S.R.L. NON DICHIARA NE’ GARANTISCE CHE I MATERIALI DI CUI E’ FORMATO IL SITO O I PRODOTTI IVI ILLUSTRATI SIANO APPROPRIATI, UTILIZZABILI O DISPONIBILI IN TUTTI I PAESI DEL MONDO. PREMESSO CHE IL MATERIALE CONTENUTO NEL SITO POTREBBE CONTRASTARE CON ALCUNE LEGISLAZIONI LOCALI E CHE L’ACCESSO ALLO STESSO POTREBBE ESSERE NEGATO A CERTE CATEGORIE DI PERSONE, L’UTENTE USA IL SITO ASSUMENDOSI IL RISCHIO E LA RESPONSABILITA’ DELLA MANCATA CONFORMITA’ DELLO STESSO ALLA LEGISLAZIONE LOCALE. LA SOCIETA’ ALES S.R.L. NON DICHIARA NÉ GARANTISCE CHE LE INFORMAZIONI CONTENUTE NEL PRESENTE SITO SIANO ACCURATE, COMPLETE O AGGIORNATE, CHE IL SITO NON CONTENGA IMPERFEZIONI E CHE LE EVENTUALI IMPERFEZIONI VENGANO RISOLTE UTILIZZANDO IL SITO L’UTENTE SI IMPEGNA: A – FARSI CARICO DI TUTTI I RISCHI CONNESSI A TALE UTILIZZO; B – NON RITENERE LA SOCIETA’ ALES S.R.L. RESPONSABILE IN ALCUN MODO DI EVENTUALI DANNI DERIVANTI O CAUSATI DALL’USO DEL PRESENTE SITO O AD ESSO RELATIVI. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE
Le presenti Condizioni e l’utilizzo del Sito sono soggetti alla legislazione dello Stato Italiano, con l’esclusione di ogni rinvio ai principi del diritto internazionale privato. Eventuali controversie che dovessero insorgere a causa delle presenti Condizioni o dell’utilizzo del Sito saranno di competenza esclusiva del tribunale di Napoli (Na) Italy. Utilizzando il presente Sito, l’Utente riconosce la competenza del citato tribunale.